【記者鄭亦茗/台東縣報導】
台東縣政府為積極拓展海外旅遊市場,今年在交通部觀光局及縣長黃健庭的持續努力下,暑假將推動香港
-台東包機專案。另外,為了加強「臺灣國際熱氣球嘉年華」海外曝光,今年台東持續選擇在香港叮叮車宣傳相關活動資訊,鎖定700萬香港市民及暑期500萬的旅遊人次*,可望吸引國際旅客目光。
台東縣政府觀光旅遊處表示,台東持續主打「運動台東」旅遊形象。今年已邁入第七個年頭的「臺灣國際熱氣球嘉年華」,每年皆已特殊造型球創造新話題,至今已累積超過百萬人次前來朝聖,豐富多元的活動內容更成功吸引國際旅客關注。包機時間期間自714日起至825日止,每週二、五各有一個往返的班次,共26架次,估計可為台東帶來約1300名深度旅遊旅客,對於開拓港澳地區的旅遊市場有其前瞻性的指標意義。
另外,叮叮車延續去年大受好評的「睇見台灣 從台東開始:Explore TaiwanStart from Taitung」宣傳主題,今年在車體的設計上呈現出特色迥異的「臺灣國際熱氣球嘉年華」,包含池上農村美景、鹿野高台及光雕音樂會,要讓海外旅客感受到不同魅力的台東,一同共襄盛舉。
台東豐富的人文背景及觀光資源,近年來持續在國際上發光,除了入選國際知名旅遊指南《孤獨星球》(Lonely Planet)亞洲十大景點,年年都有多項大型國際運動賽事在台東舉辦,包含國際鐵人三項及國際衝浪公開賽等,成功聚集海外運動好手,希望持續打造台東成為國際運動觀光聖地,與國際接軌,讓更多人睇見台東!
台東
-香港訂位洽詢專線:蝴蝶蘭大樂旅行社洽詢(089-226806)
港澳等地區旅客可向下列
4家旅行社洽詢:
專業旅運
(3700-2881)
永安旅遊
(2928-8882)
美麗華
(8200-2299)
縱橫遊
(3443-0880)
訊息來源:台東縣政府
    

最後編輯: wch39 編輯於2017/06/23 20:51
旅遊相關 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(318)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我