【特派員王清河/彰化縣報導】 
由魏明谷縣長率領的彰化縣美西訪問團經十餘小時飛行,
23日抵達西雅圖,立即前往當地華僑文教中心進行抵達美西的第一場產業行銷及推動「綠能彰化、智慧全球」的鄉親交流活動。
魏縣長與全體成員在僑教中心親切地與旅外鄉親熱情招呼,並於致詞中表示,彰化縣地理位置得天獨厚,在氣候變遷的影響之下能夠有風無颱、有雨無災,是一個幸福的宜居城市。
在交流中,魏縣長也指出,在千里之外,他鄉遇故知,心情格外喜悅,大家在他鄉打拚事業,其中甘苦一定是艱辛困難。
在這場鄉親溝通座談會中由台灣同鄉會前會長周昭亮僑務諮詢委員主持,有分別來自大西雅圖地區的台灣婦女會長黃勝惠、西雅圖松年會會長陳昭平、大西雅圖台灣同鄉會長林正民、台灣人公共事務會長沈信彥出席發言,並提出各項關心的議題,魏縣長及建設處長戴瑞文也一一答覆,座談氣氛熱烈。
這場座談會在西雅圖台北經濟文化辦事處處長姚金祥、副處長吳鎮棋全程陪同,
魏縣長也致贈香包及彰化縣政摺頁給每位出席的鄉親。
      

最後編輯: wch39 編輯於2017/06/29 14:58
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(125)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我