【特派員王清河/台中市報導】
客家委員會主任委員李永得
25日特地前往臺中洲際棒球場參加「浪漫開球日」活動,向大家推薦全臺唯一以客庄旅遊為主題的「浪漫客」平臺及APP。李主委表示,「浪漫客」可說是目前臺灣資訊被使用量最大的一個旅遊資訊平台,且擁有完整的客庄交通、美食、住宿、玩樂資訊,推薦大家下載「浪漫客」APP,也歡迎大家來客家庄「尞」,來場「浪漫」的旅行。
為推廣「浪漫客」平臺及
APP,客委會特地與中華職棒合作「浪漫開球日」活動,還選在週五傍晚中信兄弟對上富邦悍將的熱門場次舉行。李主委獲邀擔任現場開球嘉賓,與擔任打者的台中市副市長林依瑩及擔任捕手的中信兄弟人氣球星彭政閔一同開球,為活動帶來高潮。
李主委也特別穿上象徵「浪漫臺三線」的「
3」號球衣開球,並強力推銷客庄旅遊。李主委說,浪漫臺三線是現階段客委會也是總統最重視的政策之一,臺三線從桃園、新竹、苗栗到台中東勢、石岡,一路上都是客庄,所以要體驗客家美食和客家文化,歡迎到浪漫臺三線,來場「浪漫」的旅行。
除了在現場提供加油棒等多項好禮外,為讓更多人加入浪漫客平臺及
APP使用行列,客委會還安排抽獎活動,頭獎可獲得全隊簽名球。
另場外特別設置客庄美食攤位,讓現場觀賽觀眾也能一嘗客庄美食。客委會表示,浪漫客平臺集結全臺客庄重要景點、特色店家、特色遊程與優質套票組合。對客庄旅遊有興趣的民眾,只要下載浪漫客
APP,即可運用該平臺一覽各地客庄風光,輕鬆體驗客裝浪漫景緻及美好人文。詳情請上平臺網址:...
訊息來源:客家委員會
                 

最後編輯: wch39 編輯於2018/05/27 11:08
體育新聞 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(346)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我