【特派員王清河/台中市報導】
107
年九三軍人節敬軍聯誼活動,本月廿八日於臺中英雄館文定餐廳舉行,活動邀請楊孟宜董事長及樂團熱情演出,向勞苦功高的官兵提前致敬賀節,臺中市政府陳志聲參事及民政局梁義芬科長代表林佳龍市長,感謝軍方對地區的支援與協助。
陳參事感謝部隊弟兄平日堅守工作崗位,讓民眾得以安居樂業,也感謝軍方在重大災害發生時對地方救災的投入與長期的協助幫忙。
陸軍第十軍團指揮部政戰部汪副主任表示:指揮官及主任目前都在南部協助救災,目前國軍的任務除了捍衛國家安全之外,更重要的是要盡力保護同胞的安全,僅代表作戰區三軍官兵感謝台中市各界的支持,每次颱風後的協助救災,國軍已列為核心任務之ㄧ,發生天災時要向災區挺進與鄉親站在一起,保衛鄉親生命財產的安全。臺中市軍人服務站站長吳遠里表示:敬軍活動叁加單位除了臺中市政府外,地方社團如縣、市進出口公會、肉類公會等地方團體仕紳及各市議員團隊,也都踴躍出席並出錢出力,使這次敬軍活動,頗為生動熱鬧。地區主要軍方幹部都派員與會,了解地方對駐軍的肯定與支持。
臺中市軍人服務站表示,由於臺中市政府、市議會議員團隊及地方上各社團的支持,使得該站辦理國軍官兵服務與敬軍活動有了強而有力的後盾,促進了軍民合作,也強化了全民國防的共識,部隊方面也感受到地方各界熱誠的支持與肯定,表示ㄧ定更加勤訓作好戰備工作及支援地方,使「軍民一家」「國家安全」全民國防的共識更落實與實踐。
           
      

最後編輯: wch39 編輯於2018/08/29 19:55
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(140)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我