【記者蔡鳳凰/彰化報導】
彰化縣肢體傷殘協進會25日上午在彰化縣立體育館舉辦「第四屆羽翔盃全國輪椅羽球錦標賽」,共有8隊161人參賽。彰化縣長魏明谷出席活動開幕式,期許藉此活動能鼓勵身心障礙朋友走向運動舞台,發揮運動家精神,找回生命中的自信心。魏縣長說,藉由運動賽事鼓勵每個人走出戶外、融入社會,也經由比賽讓選手們對自己更有自信,生命更有意義,並運動健身。  
魏縣長表示,羽翔盃全國輪椅錦標賽至今已經邁入第4屆,選在彰化縣立體育館舉辦,這是台灣中部最大的室內運動場館,主辦單位及各協辦單位有錢出錢,有力出力,選手齊聚一堂也有來自中國大陸的選手,未來也希望能有更多選手來參賽,打造運動風氣,讓大家活得更健康、快樂、長壽。  
圖說:縣長魏明谷(中)開幕儀式由彰化縣肢體傷殘協進會理事長林志彥、育達慈善會長曾藍慧共同主持,與會貴賓還有立法委員黃秀芳、陳素月、王惠美、縣議員賴岸璋、黃玉芬、彰化市長邱建富(右四)等。
(記者蔡鳳凰/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2018/08/29 20:44
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(167)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我