【記者梁金源/臺中報導】
黃男騎乘機車行車不穩左右搖晃,警方原以為是酒後駕車,立即予以攔停,經電腦查詢後發現黃男為毒品管制人口,此時黃男突然心虛拔腿狂奔跳進大水溝中企圖逃逸,經員警好言勸說後,最終才將狼狽不堪的黃男救上岸,並在機車座墊下置物箱內查獲海洛因毒品。
保安警察大隊第二中隊洪小隊長等2名員警巡邏行經臺中市潭子區豐興路,員警費了一番工夫狼狽不堪的黃男救上岸,當場黃男表示自己已戒毒,但員警在黃男的機車座墊置物箱內查獲毒品海洛因3包  (毛重2.38公克),經以毒品試劑檢測後,呈現一級毒品海洛因毒品陽性反應,黃男當場啞口無言,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。
圖說:員警在黃男的機車座墊置物箱內查獲毒品海洛因3包 (毛重2.38公克),呈現一級毒品海洛因毒品移送。
(記者梁金源/攝)
   
最後編輯: wch39 編輯於2019/03/21 16:22
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(23)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我