【記者蔡鳳凰/員林報導】
台懋實業股份有限公司董事長陳天佑為回饋地方,今年初捐贈員林市青山國小及明湖國小聘任校園保全經費73萬4,074元後,再度捐贈校園保全經費33萬5,576元予員林市東山國小使用。彰化縣長王惠美19日上午親臨台懋公司頒發感謝狀,王縣長感謝陳董事長的贊助,已經成為一個非常好的典範,守護校園期望鄉親和縣府一起來努力,讓孩子們有更好的安全保障。  
王縣長表示,感謝陳董事長慷慨解囊,台懋公司是非常優質的公司,在年初時針對青山、明湖兩間國小捐贈校園保全,此次加碼認養東山國小的校園保全。台懋公司過去長期支持東山國小每年50萬的棒球隊經費,讓東山國小棒球隊的成績越來越好,兩年前又捐贈價值300萬元的小巴士給學校接送棒球選手,對地方公益不遺餘力,感謝台懋公司陳董事長對於公益活動與學校教育的付出。  
圖說:縣長王惠美(左)、親臨台懋公司頒發感謝狀感謝陳董事長(右)的贊助與會貴賓縣府教育處長陳逸玲、東山國小校長李世勳等人。
(記者蔡鳳凰/攝)
          
最後編輯: wch39 編輯於2019/03/22 20:25
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(23)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我