【記者梁明善/南投報導】
財政部統一發票盃路跑活動南投場將於21日在日月潭向山行政暨遊客中心盛大登場,12日在縣府舉辦開跑造勢記者會,此次將有5,000人參與,民眾報名所捐發票將捐贈予6個中部慈善團體,副縣長陳正昇出席表示,活動尚有300個現場報名名額,歡迎大家透過公益路跑,體驗日月潭美好的湖光山色。
活動由財政部及華南金控主辦,中區國稅局及日月潭國家風景區管理處、南投縣政府、華南商業銀行、華南永昌證券、華南產物保險等合辦。開跑記者會由陳副縣長、華南金控總經理羅寶珠、中區國稅局局長宋秀玲共同進行造勢儀式,宣傳即將登場的路跑活動。
陳副縣長指出,日月潭民風純樸、有山有水,是非常適合運動的休閒場域,每次在日月潭舉辦的運動活動名額都在報名開放當天秒殺,路跑、泳渡、自行車等活動都為南投帶來龐大的人潮,歡迎未來更多單位到南投舉辦大型活動。
本次路跑分為競賽組與休閒組,競賽組全程29公里,名額2,000名,將於當天上午5點40分在向山遊客中心起跑,民眾可享受超半馬的競速快感;休閒組全程3公里,於上午7點30分在同地點起跑,屬於歡樂又健康的休閒路線,名額共3,000名,其中2,700名網路報名已額滿,其餘300名開放活動當天現場報名,現場報名者捐贈今年3-4月份統一發票或雲端發票3張(未登載買受人統一編號且消費金額10元以上),即可報名參加活動。
圖說:開跑記者會由副縣長陳正昇(右一)、華南金控總經理羅寶珠(右二)、中區國稅局局長宋秀玲(左二)共同進行造勢儀式。
(記者梁明善/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/04/15 20:13
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(48)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我