【記者梁雅玲/南投報導】
「南投市第37屆市運會」13日在南投高中運動場盛大登場,共有近千名社區里民與國小學生參加,縣長林明溱出席表示,維持運動習慣可以長保身體健康強壯,縣內各鄉鎮學校運動場平時都有開放,體育場也歡迎大家使用,呼籲大家多運動,讓南投成為體育大縣。
大會由市長宋懷琳主持,比賽在會旗進場及運動員代表宣誓後正式展開。此次參賽區共有國小5年級以下組、里組及社區組,國小組區分小男、小女組,包括徑賽、田賽、三項運動,里組及社區組則為趣味競賽。
徑賽包括60M、100M、200M、4X100M接力等,田賽為跳高、跳遠、推鉛球(6P)、壘球擲遠等,三項運動則有100M、跳高及鉛球,雖然運動會規模不大,但每位小小選手無不全力以赴,為爭取佳績盡心盡力。
宋市長說,此次參加的小朋友有150多位,希望藉著多參加比賽的經驗,進一步爭取參加縣運甚至更大型比賽的機會,市運的舉辦也讓社區里民交流聯誼,公所將於6月7日舉辦大型金瓜季活動,屆時將從縣立體育場出發踩街,歡迎大家當天傍晚共襄盛會,一起加入南投歡樂party,體驗舉火把掃街的樂趣。  
圖說:大會由市長宋懷琳主持,縣長林明溱(圖中)出席等貴賓。  
(記者梁雅玲/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/04/17 21:52
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(32)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我