【記者梁添義/彰化報導】
科班出身,同時也是出自藝術世家,年輕有活力的藝術家梁軒瑜,應彰化市公所之邀,自5月8日起至6月2日止,在彰化藝術館展【梁軒瑜西畫個展】,共展出47幅包括水彩、油畫與壓克力等精彩畫作,市長林世賢竭誠歡迎喜愛西畫作品的民眾踴躍前往觀賞。
林世賢市長表示,如果詩意能編織出無形的畫境,那麼畫境則呈現了有形的詩意!真實人生有悲苦、有喜樂,有虛偽亦有真善!生活的點滴在心頭,藝術家把美麗與哀愁匯聚於畫布上,期望藉由藝術創作的美感,觸動鑑賞者心靈深處的情感。目前就讀彰化師範大學美術研究所,出身藝術世家的梁軒瑜,一路走來從素描、水彩到油畫。  
林世賢市長雖然過程中有辛苦、有迷惘,但經過不斷的摸索和學習,總是能找到那份讓自己內心憾動的靈感,讓藝術之美打動人心,撫慰人們!總之梁軒瑜之於藝術,猶如魚兒游入水中,自在逍遙,亦猶如鮭魚逆溯回家之路,苦澀中有甘甜之致。
圖說:林世賢市長(右)藝術世家年輕有活力的藝術家梁軒瑜民眾踴躍前往觀賞。
(記者梁添義/攝)
  

最後編輯: wch39 編輯於2019/05/15 20:49
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(26)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我