【記者梁秀韻/臺中報導】
明天就是母親節,台中市交響樂團和其輔導成立的長笛室內樂團約30名團員,(11)日上午特別在高鐵台中站舉辦音樂會,與現場旅客提前歡度佳節,由於今日正好是母親節疏運假期第二天,因此吸引不少旅客駐足聆聽,場面氣氛熱鬧溫馨。
台中市交響樂團張淑儀團長表示,今天參與演出的團員不少已為人母,這些美麗的媽媽們對於能在母親節前夕來到高鐵車站表演,在這個特別的日子、特殊的地點演出,創造更多的回憶,她們都感到非常開心。今日有些團員的老公及小孩都到現場充當應援團,為老婆及媽媽首次高鐵快閃表演加油打氣。
高鐵台中站古李安站長表示,台灣高鐵公司以「引領進步、創造美好的生活平台」為企業願景,致力推動「藝起來高鐵」活動,讓車站大廳化身表演舞台,此次母親節前夕在高鐵台中站的音樂會,溫馨佳節。
圖說:台中市交響樂團和其輔導成立的長笛室內樂團約30名團員,與現場旅客提前歡度佳節。
(記者梁秀韻/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2019/05/15 20:43
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(6)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我