【記者梁秀韻/臺中報導】
台中、彰化、南投、苗栗四縣市首度合作舉辦「中彰投苗-當代工藝之美巡迴展」,集結四縣市36位頂尖工藝師的精彩作品,今年4月起依序於苗栗縣、台中市、彰化縣與南投縣巡迴展出,展現中台灣豐沛的創作能量。第二站台中主場(11)日起至6月2日在台中港區藝術中心展覽室C登場,並加碼展出9位台中在地工藝師的精湛作品,歡迎踴躍前往欣賞。
「中彰投苗-當代工藝之美巡迴展」台中場(11)日舉行開幕儀式,文化局長張大春致贈感謝狀給9位台中在地參展藝術家。包括苗栗縣政府文化觀光局長林彥甫、彰化縣政府文化局副局長湯國榮、南投縣政府文化局副局長李玉蘭、參展藝術家吳明錩、李幸龍、周妙文、梁晊瑋、陳銘堂、黃天來、黃吉正、廖勝文、王信一、沈培澤、林進昌、康木祥、張信裕、陳德隆、劉明源、黃媽慶及張鳳英到場共襄盛舉。
張局長表示,中彰投苗是一個共同生活圈,這次四縣市跨域合作,精選出36位享譽全國的著名工藝師,是非常有可看性的展覽,往後將循著這個平台,加強文化、觀光、經濟等方面的交流,合作推動整體發展。
圖說:台中場開幕儀式文化局長張大春(後左七)、彰化縣文化局副局長湯國榮(後左五)、南投縣文化局副局長李玉蘭(後左三)到場共襄盛舉。
(記者梁秀韻/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/05/16 21:48
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(20)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我