【記者梁添義/彰化報導】
在母親節前夕,為感謝天下媽媽的辛勞,彰化縣長王惠美特別於今日下午在縣府5樓廣播室,透過廣播系統向縣府同仁致意,除慰勉縣府同仁平時的辛勞之外,王縣長也呼籲大家利用手邊的辦公小物便利貼,一起寫下對母親祝福的話語,並提前一起祝福天下所有媽媽們,「溫馨五月天,母愛最偉大」,母親節快樂。隨後,王縣長、彰化縣議員黃千宴、縣府秘書長賴振溝等同仁到縣府中庭,一起在祝福留言版上貼上幸福便利貼,藉此表達對母親的感謝,現場氣氛溫馨。  
王縣長廣播時說,這個星期日是母親節,感謝同仁們平時在工作崗位的努力,尤其是已經當媽的同仁,白天上班,晚上回家還要照顧家庭,兼顧事業、家庭真的很不簡單。大家今天下班後要記得好好體恤一下媽媽、老婆的辛勞,溫馨五月天,母愛最偉大,祝福大家母親節快樂。
溫馨五月天,透過本活動,將感恩的心化作實際行動,藉由一張幸福便利貼、一句感恩的話語,傳遞一份幸福與感謝,表達對母親的孝心,在母親節買束漂亮的康乃馨送給媽媽,陪媽媽吃一頓飯,表達我們對媽媽最大的關懷。
圖說:彰化縣長王惠美(右一)特別過廣播系統向縣府同仁致意,提前一起祝福天下所有媽媽們,「溫馨母愛最偉大」,母親節快樂。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/05/17 20:43
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(28)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我