【記者蔡鳳凰/花壇報導】
16日時代力量吳韋達議員針對溫芝樺議員所提出的花壇排水提出「同一問題」。吳韋達議員長期關心花壇淹水的問題,甚至特意大雨時到現場會勘實際淹水情況,發現有許多排水問題明明能立即處理,卻因公務體系運作沒有效率而一直擱置,致使民怨四起。
對此,吳韋達舉例花壇大鼎爌肉飯旁排水溝垃圾淤積、全國麗園排水溝內雜草叢生等案例,希望相關單位盡快解決民眾不便的困擾。最後也舉花壇反光鏡倒塌的案例、紅綠燈裝修效率問題來比較,希望彰化縣府能提升府內交流或參考國外的例子來改善。
縣議員吳韋達表示,針對花壇鄉淹水問題,例如大鼎爌肉飯旁排水溝垃圾淤積、全國麗園排水溝內雜草叢生影響排水,這些都是不難且能即時解決的事情,為何卻礙於窠臼而一直擱置,一遇下雨便阻塞,且散發惡臭氣味,都讓民眾深刻感受到公務體系不願主動解決問題。
縣議員吳韋達表示反光鏡倒塌後,裝設一支新的反光鏡前後需花42天,紅綠燈整修卻只需7天,為何都是彰化縣的公務機關辦事效率差這麼多?而是有沒有想到要維護民眾的安全考量。王惠美縣長的政見也有提到「提高行政效率與行動力」,應思考如何加快流程。
圖說:縣議員吳韋達(中)卻礙於窠臼而一直擱置,一遇下雨便阻塞,且散發惡臭氣味,都讓民眾深刻感受。
(記者蔡鳳凰/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/05/20 19:49
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(11)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我