【記者蔡鳳凰/彰化報導】
切膚之愛基金會長年落實關懷社會弱勢家庭服務,舉凡在長照服務領域、獨居老人送餐及身障服務中皆是有口皆碑。今年端午節前夕,彰化縣前議員黃玉芬捐贈1000顆素粽給基金會服務的弱勢個案,並於5日特別前往基金會附設魏愛倫學苑失智日照中心,親自為中心長者送上熱騰騰粽子,表達對學苑長輩的熱情與愛心。
詹麗珠表示,切膚之愛基金會深耕老人服務事工已多年,不管是對日照中心的失智長輩們,還是行動不便且長期獨居老人,一直都是我們所關心且總是在他們的需要上,提供創新且連續性的服務;在這端午節傳統節日中,更是許多弱勢獨居長輩,可能可以吃到粽子的機會不多了,今年感謝前議員黃玉芬對基金會的鼓勵,在這深具意義的節慶,親手送上幾個粽子讓他們回味過去點點滴滴,長輩們吃得開心,我們也看的溫馨。
圖說:詹麗珠(左二)身為彰化女兒前議員黃玉芬(左三)她盡份心力,在這佳節之際也能傳送關心,期盼一同關心老人福利議題。
(記者蔡鳳凰/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/06/11 23:03
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(6)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我