【記者梁添義/彰化報導】
浪漫七夕情人節將屆,今年的鵲橋不在天上,而是在彰化八卦山!為了替全台優質未婚青年男女牽起幸運紅線,並創造愛情產業鏈商機,彰化市公所將於7月27日隆重舉辦「卦山夕照-幸福鵲橋」未婚聯誼活動,參加男女不僅可浪漫同行於1公里多的天空步道-全台最長鵲橋之上,為自己留下畢生難忘回憶!  
為提供125對青年男女走過全台最長鵲橋,覓得良緣而舉辦的「卦山夕照-幸福鵲橋」未婚聯誼活動,訂於7月27日(星期六)下午1點半起至晚上9點,在彰化生活美學館天空、步道、八卦山大佛風景區舉行,將浪漫進行長達7個半小時。
當天自下午1點半起,先在彰化生活美學館進行團康聯誼活動;隨後,活動的最高潮,將從下午6時10分起掀開序幕,由林世賢市長帶領所有參加未婚聯誼者以及所有民眾,步履幽緩地走過天空步道-幸福鵲橋。凡是參加者即贈送愛情小物,80歲以上的年長情侶夫妻走過鵲橋者另贈送特別禮一份,活動者可參加摸彩活動,獎項有iPhone手機、空氣清淨機、禮券等大獎,價值超過10萬元。    
希望大家快快來報名,報名條件25歲至45歲未婚男女(83年次至63年次)大專學歷,報名時間自6月6日開始報名,6月30日止額滿為止,詳情請上彰化市公所網站。
圖說:由林世賢市長(中)帶領參加未婚聯誼者民眾,步履幽緩地走過天空步道-幸福鵲橋。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/06/11 23:08
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(8)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我