【記者梁添義/彰化報導】
民進黨彰化縣黨部上週成立埔鹽聯絡處,由前縣議員李清木擔任聯絡處主任,李清木願意繼續經營基層的態度倍受肯定。民進黨彰化縣黨部將陸續在本週成立溪州、永靖、芬園聯絡處,完成全縣30個鄉鎮聯絡處的最後拼圖。
溪州聯絡處由前縣議員李俊諭接任,定於14日(五)十點假溪州鄉中山路456號舉辦成立大會,?選鄉長以些微差距落選的李俊諭勇於承擔基層黨務經營的責任,彰化縣黨部主委邱建富特別肯定,希望大家團結努力,除了近期要確保中央執政外,將來更得再重新執政溪州。
芬園聯絡處由張松可擔任,將在6月15日(六)11:00於芬園鄉老人會館舉辦成立大會。聯絡處主任張松可是現任鄉民代表暨農會代表,又是民進黨的縣代表,一人身兼三個民選的代表職務十分難得,是資深的傑出黨員深受各界支持與讚許。
民進黨永靖鄉聯絡處由陳天能擔任,將在6月16日(星期日)17:30於永靖鄉同安村社區活動中心舉辦成立大會。聯絡處主任陳天能曾經擔任基層村長職務,是有實務經驗的基層經營者,主委邱建富表示感謝外並且期待黨務經營更落實壯大。
圖說:邱建富(右四)召集舉辦「基層黨務座」,民進黨提名的立委侯選人陳秀寶、黃秀芳、洪宗熠、陳素月,前縣長魏明谷及張乘瑜鄉長、縣議員李成濟、莊陞漢、江熊一楓、賴澤民、葉國雄等都出席座談。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/06/17 21:16
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(25)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我