【記者蔡鳳凰/彰化報導】
由彰化縣政府指導,社團法人彰化縣中小企業協會於今日下午在全國麗園演講廳舉辦「企業跨境電商管理的新趨勢」講座,由國際電商巨擘香港商阿里巴巴電子商務有限公司台灣總經理張岳博專題演講,彰化縣長王惠美、彰化縣中小企業協會理事長何建昌等人與會。
這次出席的企業界人士約計300   人次,講座除了阿里巴巴張岳博總經理論述豐富,內容深入淺出,獲得熱列的迴響外,更邀請彰化在地企業–仂邁股份有限公司二代陳崑瑋經理,分享自身如何經由經營電商促成公司的產業轉型的經驗,讓與會的企業更具體的了解到電商經營的全貌及可創性。王縣長說,立足台灣,放眼天下,彰化是中小企業非常蓬勃發展的地方,如何運用物聯網以及自動化,是未來的趨勢,也是企業興衰成敗重要的關鍵,拚經濟,靠大家一起打拚,美好彰化希望城市大家一起努力。
王縣長表示,過去她擔任立委時是立法院經濟委員會,所以,對於對於企業面臨的五缺也很清楚,如何架構一個好的投資環境,是我們在努力的。工策會不同於過去,現在採取主動出擊,所以這段時間來,工策會的員工到各地區拜訪五百多家中小企業,也把大家的問題帶回來,能夠解決的,就用最快的速度為大家解決。
彰化縣中小企業協會理事長何建昌表示,彰化縣中小企協非常榮幸邀請阿里巴巴台灣區張岳博總經理來演講,為彰化中小企業架構不同的思維。
圖說:縣長王惠美(右六)、彰化縣中小企業協會理事長何建昌(右七)與會貴賓還有彰化縣工商發展投資策進會代理總幹事陳柏村、財團法人公益頻道基金會董事長黃君韜、彰化縣中小企業協會常務理事何源成、常務監事施仁傑等人。  。
(記者蔡鳳凰/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/06/17 21:11
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(21)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我