【記者蔡鳳凰/彰化報導】
彰化家扶中心的「少年展力方案」日前帶領21位家扶青少年完成單車環半島暨兒童保護宣導的圓夢之旅!這群年齡介於國一~高二的青少年們組成的單車隊,在騎著單車感受美麗寶島的同時,也帶上兒童保護的宣導使命;該中心於3日舉行成果發表會,與大家分享這份成長的喜悅,成果發表會上亦邀請彰化縣議員賴清美、兒童少年保護委員會蔡文瑞主委、李世湧前主委伉儷、阮春鴦委員、永久認養人聯誼會林條金會長伉儷、彰化扶幼委員會廖惠珠副主委來給這群青少年最直接的鼓勵與支持。
本次『暑假作業』亮點在於青少年們自主發起的行動服務:兒童保護宣導。以及介紹家扶基金會的服務內容。最終遠超過一開始設定要送給家扶基金會創立70周年的70組目標,共蒐集104組愛的抱抱滿載而歸,也使青少年們體會手心向下付出的快樂、要怎麼收穫先怎麼栽,讓環半島行程不再只是單純的騎單車,使本次挑戰更富有意義!
圖說:家扶中心主任王震光、永久認養人聯誼會林條金會長伉儷(右二)來給這群青少年最直接的鼓勵與支持。
(記者蔡鳳凰/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/08/13 20:59
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(7)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我