【記者梁添義/彰化報導】
8月7日是浪漫的七夕情人節,今年的鵲橋不在天上,在八卦山天空步道!由於彰化市公所成功打造,全長一公里多的天空步道,每天入夜後即幻化為絢爛無比的光雕銀河,近來成為全台新地標,為讓鵲橋活動以及光雕美景延續至8月底,企業家吳崇讓慨捐50萬元挹注,市長林世賢6日特地頒發感謝水晶獎座。  
林市長同時也對其他不少企業廠商,在此次幸福鵲橋活動中熱情贊助深表謝意,包括:彰化縣不動產開發商業同業公會、瑞晟建設股份有限公司、台灣優格魔法餅乾學院、麥仕佳食品股份有限公司、台塑生醫健康悠活館、森田藥妝股份有限公司以及古龍山珠寶名坊等。
吳董事長表示,他曾經也是彰化市民,心向市政,對於市長與團隊的用心能夠舉辦如此優質的活動感動不已,有鑑於各界熱烈期待活動延長下去而公所卻面臨預算不足的窘境,因此拋磚引玉挹注,以聊表全拓工業公司支持市政和回饋市民的心意!
圖說:市長林世賢(左一)頒發感謝水晶獎座全拓工業公司董事長吳崇讓(右一),決定贊助50萬元經費,協助讓幸福鵲橋活動辦下去。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/08/15 23:23
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(50)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我