【特派員王清河/台中市報導】
為感念國軍官兵長期以來戮力戰訓任務及負擔保家衛國之重任,臺中市萬代福影城黃炳熙總裁於本
()月十三日分別由軍人之友社臺中市軍人服務站朱振閎專員及侯義雄專員陪同前往空軍第三戰術戰鬥機聯隊、陸軍三六化學兵群、兵整中心等三個單位致贈敬軍電影票,分別由空軍聯隊陳政戰主任及各單位代表接待,並轉發給該單位國軍官兵免費觀賞使用,提供國軍官兵們正當休閒的好去處,空軍聯隊陳政戰主任等都非常感謝黃總裁的敬軍熱誠與心意。
萬代福影城黃炳熙總裁表示:感謝國軍官兵的終年辛勞,讓國家、社會能在穩定中成長,每逢天災(颱風、地震)或重大事故時,國軍官兵也犧牲假期,積極投入協助救災活動,特別代表各界向勞苦功高的國軍官兵致上萬分感謝,因為有你們的辛勤付出、守護整個家園,國家、社會才能在穩定中蓬勃發展。

黃總裁並預祝全國的國軍部隊隊運昌隆、國軍官兵大家事事如意、家庭幸福美滿,也祝福大家平安健康喜樂!
                
  


最後編輯: wch39 編輯於2019/08/14 18:07
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(96)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我