【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣警察局辦理的第一屆青春盃3對3鬥牛籃球賽決賽不畏「利奇馬」颱風的影響,88隊294名晉級決賽來自彰化縣各地的鬥牛高手於(10)日上午如期在縣立體育館風雨球場舉行,分組拚個高下,彰化縣長王惠美、彰化縣議會議長謝典林等人與會。王縣長說,過去青春專案辦理模式通常是針對青少年舉辦演唱會活動的方式,今年警察局長方仰寧及所有警察同仁改變另一個方式,改用三對三籃球賽的方式來辦理,希望能更親近年輕人。  
王縣長說,青春盃3對3鬥牛籃球賽先前已經在彰化、員林、鹿港、北斗舉辦4場次的初賽,總共報名有319隊,共計1,111名選手參加,經過初選之後,今天參加決賽的隊伍有88隊、294名選手共同參與此次盛會,除了讓大家能以球會友之外,也在活動會場設有預防犯罪攤位,讓大家可以瞭解最新的犯罪手法。  
彰化縣議會議長謝典林表示,雖然昨天下起雨來,但參賽選手仍然熱情的前來參加,希望大家都能有好的表現,拿到好成績,也希望彰化縣立體育場館這個好的球場,以後能出現打SBL、ABL、甚至國家隊CBA、NBA的選手。
圖說:縣長王惠美(左二)、彰化縣議會議長謝典林(左三)與會貴賓立法委員柯呈枋、黃秀芳、彰化縣議員顧黃水花、中華民國全國總工會理事長陳杰、彰化縣警察局長方仰寧(右一)等人。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/08/20 20:22
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(12)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我