【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣田尾國小、中正國小、田尾國中及二林高中等4校參加8月16日至19日在新加坡舉行的「2019年世界青少年巧固球錦標賽」,與各縣市代表隊成員展現絕佳團隊默契,奪得5冠殊榮載譽歸國,其中田尾國小及田尾國中已達到4連霸優秀紀錄、中正國小和二林高中也在今年突飛猛進奪冠,達到歷年來最佳出賽成績。為獎勵選手,彰化縣長王惠美於2日上午邀請冠軍小將、隊職員、校長及家長會長至縣長公館享用美味早餐和縣產鮮奶,幫大家補充能量和營養。王縣長感謝小選手們的付出,也感謝教練、隊職員的辛苦訓練,繼續為縣爭光。王縣長說,謝謝大家為彰化爭光,出國比賽得冠軍,金厲害!  
王縣長表示,謝謝田尾國小、田尾國中長期以來在巧固球方面的努力,這次中正國小和二林高中也有好幾位非常優秀的同學參賽一樣都拿到冠軍,非常不容易。有運動的孩子專注力較強,特別是大家都有世界賽的經驗,不論在反應、敏感度方面都高於一般學生,如果把心力投注在運動和想要的學習上絕對會有不一樣的佳績,期許大家繼續突破自我再創佳績。  
圖說:縣長王惠美(左十)邀請冠軍小將、隊職員享用美味早餐與會貴賓田尾國小校長王錦鴻、中正國小校長陳福順、田尾國中校長林正源、縣府教育處長陳逸玲(右十)等人。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/09/11 20:31
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(14)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我