【記者梁雅玲/南投報導】
縣府秘書長洪瑞智當日下午前往南投市南島婚宴會館出席108年軍人節國軍楷模、敬軍楷模表揚暨中秋節敬軍軍民聯誼活動,會中表揚國軍楷模、全國敬軍楷模及本縣敬軍楷模等,洪秘書也代表縣府致贈秋節加菜金予兵整中心等國軍單位,場面溫馨。
洪秘書長說,國軍弟兄平時堅守崗位保家?國外,也擔負起災防任務的重責大任,本縣地理環境因素,颱風、土石流等天災發生機率高,災害發生前國軍部隊就會提前,預置兵力超前部署,落實災防整備,災害發生時,也會在第一時間投入兵力與機具設備,協助搶救及復原工作,守護縣民安全,協助民眾重建家園,正是軍愛民的最佳典範。慰勞國軍弟兄的辛勞,這種無私奉獻的精神不僅令人感佩,更堪為各界表率。
兵整中心洪主任表示,感謝各界對國軍的支持,才能讓國軍弟兄能全力達成各項使命,沒有後顧之憂,該中心身為南投聯防區的指揮部,平時即積極落實災防整備,隨時整合各部隊的救災兵力,因應應急救援及災後復原、災民安置等任務,維護民眾安全。
當天,除洪秘書長外,立委馬文君、兵整中心主任洪虎焱、南投後備指揮部指揮官陳緯宗、軍備局209廠副廠長陳思財、南投憲兵隊隊長李國聖、南投縣婦女聯合協進會理事長陳麗珠、南投軍人服務站站長劉訓誠及各界代表都出席。與會團體也分別致贈秋節加菜金給各國軍部隊,祝賀國軍弟兄中秋節快樂。
圖說:洪秘書長(右三)代表縣府致贈秋節加菜金予兵整中心等國軍單位,場面溫馨。
(記者梁雅玲/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/09/13 15:00
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(6)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我