【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣警察局局長方仰寧(9)日於主管會報中公開表揚各分局9月份線上破獲汽、機車竊盜案件,破案有功員警共5案10人。
彰化縣警察局局長方仰寧對於員警傑出表現,十分讚許,特於(9)日警察局主管會報頒獎並特別勉勵,肯定員警將民眾放在第一位,彰化縣治安才能不斷改善,也支持員警遇到特殊情形,應視情況臨機應變,並提到員林分局員警的處理方式便是非常優良的案例。方局長為了鼓勵員警於線上執行勤務時,能更加積極、主動去注意各種可疑之處,進而成為破案的關鍵,提升破獲刑案的效率,特別向彰化縣警友會爭取慰問金,現該局員警線上立即破獲案件,將由局長親自頒發慰問金,大大激勵員警士氣,增加員警線上執行勤務的動力,形成一個良性循環,維護彰化縣的治安,以共同建設美好彰化、希望城市。
圖說:縣警察局局長方仰寧(左二)破案有功員警共5案10人。對於員警傑出表現肯定公開表揚。
(記者梁添義/攝)
  

最後編輯: wch39 編輯於2019/10/11 23:59
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(8)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我