(記者陳聰明/臺中報導)
2020
選戰台中市第五選區競爭激烈,爭取連任的的沈智慧12日於台中市北區雙十路二段36號,金華里里長蘇福安辦公室成立「韓國瑜、沈智慧台中北區競選總部揭牌」。
雖然國民黨總統提名參選人、高雄市長韓國瑜未到場,夫人李佳芬則專程到場力挺;李佳芬致詞時說,期待大家共同用正向的度,面對一切,相信這樣的精神可以為台灣開闢一條光明正向的道路。韓國瑜、沈智慧台中北區競選總部
12日上午揭牌,除李佳芬外,台中市長盧秀燕、立委顏寬恒、江啟臣,以及國民黨提名台中市要參選主委的市議員李中、莊子富、市議員張彥彤、陳文正、羅廷瑋、陳政顯、賴義鍠、林碧秀、三堂慈善會理事長涂王佩珍、北區金華里長蘇福安蘇葉鳳嬌伉儷等多位里長貴賓紛紛都到場祝賀。市長盧秀燕更是大力為韓國瑜拉票,她說,韓國瑜現在面臨的處境,非常的辛苦,選市長時被抹黑、打擊、被造謠,選總統更是嚴格的挑戰,所以請鄉親好朋友一定要團結起來,認真拉票。李佳芬原訂11點到場,疑因行程延誤,遲至1134分才到,盧秀燕和江啟臣、顏寬恒等人卻因另有行程先離去;
李佳芬到場時受到民眾熱烈歡迎,民眾高喊佳芬姐加油、韓國瑜凍蒜,也搶著和她握手、拍照。李佳芬上台除請支持者要支持國民黨提名的立委參選人,一定要全壘打,她也語重心長的提到教育,她說,自己長期在教育體系,華人地區其實是非常重視教育,大家希望一代比一代強、一代比一代幸福,但現在不管是國內或者是國際的局勢,是競爭非常激烈,台灣的下一代希望能夠比這一代幸福,也一定要讓他們具備更多的競爭力。
她說,上一代不但重視讀書、也重視待人處事,她期待所有的好朋友,大家共同用正向的態度來面對一切,借由正向的態度來培養下一代,她語重心長的表示「我們有能力的人,我們就來解決問題,沒有能力,才會一直不斷的抱怨問題。」她相信秉持這樣的精神,不管是教育下一代,或者是所有的政治人物都用這樣的精神,為台灣開闢一條光明而且正向的道路。
    

最後編輯: wch39 編輯於2019/10/12 21:55
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(51)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我