【記者梁添義/彰化報導】
由彰化市公所主辦的全國第57屆「彰化大佛金像獎」軟式網球錦標賽,15日起連續三天在彰化縣立體育場健興網球場熱力展開,有來自全國各地(包括台北、新北、桃園、新竹、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東等)共77隊、約735名的隊員與教練參賽,分為機關團體組、國小男子組、國小女子組、社會男子甲組、社會男子乙組、社會男子丙組、社會女子甲組、地方首長民意代表雙打組及長春組等9組進行鏖戰,激戰可期!  
彰化大佛金像獎軟式網球錦標賽,由賴故市長通堯先生及軟網界的前輩發起,主要是為慶祝八卦山之「大佛開光」典禮、推展本市觀光,但為提倡軟式網球運動,增進國民身心健康,並紀念彰化大佛開光,加上歷屆組隊前來參加隊伍遍佈全省,可說是全國軟網比賽的一大盛事,因此於民國99年恢復並且擴大舉辦,今年亦延續舉辦。  
代表林世賢市長主持開幕式的市公所主秘陳永軒表示,這次活動感謝彰化縣政府租借健興網球場,提供比賽最佳場地,蔡和岑老師領軍的軟網專長師生擔任本次裁判,以求專業、公平及公開之評判在比賽中奪得佳績!
圖說:市公所主秘陳永軒(二排左七)三天在彰化縣立體育場健興網球場熱力展開,有來自全國各地共77隊。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/11/19 21:57
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(11)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我