【記者梁秀韻/臺中報導】
深夜中的圖書館會是什麼模樣?獲邀在臺中最美圖書館的李科永紀念圖書館,讓臺中市溪尾國小的學童們直呼「實在是太幸運了!」臺中市立圖書館自11月至12月推出「臺中閱讀節   生活好書福」系列活動,活動場場受到熱烈迴響,日前於李科永紀念圖書館辦理為期兩天的夜宿圖書館活動,用繪本小書製作、小小圖書館員、尋找瑞丁(Reading)等有趣的體驗,帶領溪尾國小朋友們認識圖書館、愛上閱讀,留下難忘的回憶。
中市圖指出,今年「臺中閱讀節系列活動」策劃在臺中最美圖書館-李科永紀念圖書館舉辦夜宿活動,邀請24位溪尾國小的學童體驗,該學校位在臺中市、彰化縣及南投縣之間,雖屬臺中市轄區,卻相當偏遠,學童當中不僅有兄妹檔、更有三胞胎的姊弟檔一起參與。
圖說:臺中市立圖書館自11月至12月推出「臺中閱讀節 生活好書福」系列活動。
(記者梁秀韻/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2019/11/19 21:55
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(12)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我