【記者梁添義/彰化報導】
彰化縣長王惠美一行人赴日參訪交流,在王縣長率縣府相關團隊參訪日本TOTO位於新宿的技術展示中心,並與日本TOTO株式?社台灣子公司台灣東陶股份有限公司總經理山村徹,在協辦單位彰化縣水五金產業發展協會理事長楊永芳與金屬工業研究發展中心副執行長魏嘉民等人共同見證下,簽署合作備忘錄(MOU),未來對長照及帶動地方產業發展可期,產品關鍵技術層面的發展並升級至與國際同步之契機。  
王縣長表示,彰化鹿港地區在2016年設立水五金創新精品館,這次簽署MOU,希望台灣東陶能將先進、人性化以及長照相關的產品帶到精品館展示,讓更多的民眾體會日照、長照在衛浴設備中的重要性。業界一起為無障礙空間及長照的區塊努力,期許透過台日交流,開啟國際合作的契機,把一些關鍵的、新的技術、品牌觀念深植到彰化水五金產業界,透過交流讓彰化水五金更加發達,立足台灣、放眼天下。  
日本TOTO株式?社台灣子公司台灣東陶股份有限公司總經理山村  徹指出,這一次能夠與彰化縣政府簽訂MOU感到非常榮幸,TOTO株式?社已經有102年的歷史,而TOTO台灣子公司台灣東陶股份有限公司也已經滿32週年,TOTO並不單單只是銷售衛生陶瓷、五金等產品,TOTO在台灣成立子公司,經過32年的努力,總算獲得台灣消費者的認同,今天簽訂MOU,就是往這目標踏出第一步。  
圖說:彰化縣長王惠美(右)與日本TOTO株式?社台灣子公司總經理山村徹(左)簽署合作備忘錄(MOU)。
(記者梁添義/攝)
                  
 
最後編輯: wch39 編輯於2019/11/19 21:54
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(10)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我