(記者陳聰明/台北報導)
中選會17日起至22日受理第15任總統、副總統選舉參選人登記,蔡英文總統與前行政院院長賴清德今(19)日下午335分一起抵達中選會進行總統參選登記,現場不少來自台灣各地的支持者為英德配加油打氣。蔡英文在登記後表示,過去的執政替臺灣打下了很好的基礎,希望可以再有4年時間讓台灣更好、更強大,台灣人民更幸福。支持民眾在場外不斷高喊,「英得勝利,贏得勝利」、「蔡英文凍蒜」、「小英凍蒜」。
蔡英文表示,這次參選主要由兩項重點,第一,中華民國台灣是個國家、主權獨立的國家,人民有權選出總統,第二,這是多元自由國家,政黨自由競爭,這次參選就是要體現這
2個重要價值,讓世界理解台灣是民主國家、政黨可以自由競爭,人民可以有自由選擇。」
蔡英文強調,過去
4年的執政替國家打了很好基礎,經濟發展也奠定了基礎;社會安全網的建構也已經開始如火如荼的進行當中、國家建設也在進行當中,希望這些正在進行中的工作,可以再有4年時間,讓台灣更好、更強大,人民生活更幸福。賴清德表示,他作為總統副總統候選人,未來將進一步提出福國利民政策,到每一個城市爭取支持,達到本次「盈達大選、立委過半」的總目標,讓總統更有力量守護民主,希望選民能全力支持。
            

最後編輯: wch39 編輯於2019/11/19 22:04
北北基 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(20)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我