(記者陳聰明/臺中報導)
臺中市議員張彥彤日前於議會總質詢中,向盧秀燕市長為臺中州廳的未來及周邊民眾的生計請命,希望盧市長堅持將州廳使用的主導權留在臺中市政府,並且在整修完成後繼續維持市民方便洽公使用。

獲得市長盧秀燕肯定並承諾,臺中州廳是無價之寶,市府不會輕易讓出主導權,未來也會讓部分行政單位繼續在中西區留駐,以表達對舊城區的重視。

連日來臺中市議員張彥彤服務處接獲許多里長、民眾、臺中市公務人員來電感謝市議員張彥彤為台中州廳的未來、民眾的生計請命。讚許市議員張彥彤是台中州廳守護神。

市議員張彥彤表示;獲得市長盧秀燕承諾深感欣慰,感謝里長、市民、台中是公務人員全力支持,台中州廳屬巴洛克建築、美輪美奐是臺中人地標,身為民意代表本著保護歷史、文化古蹟、照顧市民生計義不容辭。
    

最後編輯: wch39 編輯於2019/12/10 21:17
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(164)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我