(記者陳聰明/臺中報導)
2020
台灣總統誰來當家,政論節目上名嘴,地下賭盤普遍一致看好民進黨蔡英文,在賭盤封關前,中國新聞記者協會找來曾在2016年準確預測蔡英文會當選的命理師楊登嵙教授和苗栗銅鑼臺灣主廟天靈寺住持陳仁光。日前又預測2020總統花落誰家,沒想到兩人都不約而同地預測選情恐出現大逆轉,國民黨韓國瑜贏民進黨蔡英文你相信嗎?
名門命學楊登嵙教授表示;易經卜卦來看中華民國第
15任總統選舉,卜得「山天大畜」變「地風升」,韓國瑜小贏蔡英文。苗栗銅鑼臺灣主廟天靈寺住持陳仁光表示;神佛告知韓國瑜帶天命,得民心,一定會高票當選。預測到底準不準?答案很快就會揭曉!楊登嵙教授表示;名字第一字代表祖德、父母、長輩、遺傳、少年,第二字代表平輩同事、外交、人際關係、中年,第三字代表事業、投資、財帛、晚年,選總統第三個字非常重要。
蔡英文
45年生,歲次丙申,為火猴年;第一字蔡,上有草,草木生火,下有示,為彩衣,升格當美猴王;所以父母親經濟很好,自己智商優異,學歷不錯。第二字英,上有草,草木生火,下有央,為中央戊己土生猴;所以,中年運很好,人際關係不錯,貴人多。第三字文,上有抬頭,升格當美猴王,缺點是底下X,要四處奔波勞碌。韓國瑜46年生,歲次丁酉,為火雞年;
第一字韓,有一口,很會說話;第二字國,有一小口,話會很多;第三字瑜,右下有刀。韓國瑜名字口太多,而且有刀,講話會有是非,所以,成是會說話,敗是話太多,因此,發布政策要經過智曩團開會討論演練再說出。因此,姓名學角度來分析蔡英文勝過韓國瑜。

楊登嵙教授表示;相由心生,會顯現該時期的想法和運勢,選總統的年紀一般都是
60幾歲,面相表現的位置是嘴巴周遭及「法令紋」。「法令紋」又稱「龍鬚」,有沒有「帝王之相」就是看「法令紋」。蔡英文2016年當選總統時的「法令紋」(看板2),和目前的面相(看板3),目前「法令紋」變得比較深遂,沒有雜紋或斷裂。
韓國瑜
2018年當選高雄市長時的「法令紋」是「雙法令紋」,會受到相當多人的喜愛,缺點是紋尾稍向內縮(看板4),用人會比較偏聽話的部屬;但最近韓國瑜的「法令紋」從嘴角穿出一條橫紋將「法令紋」打斷了,帝王一定要有龍鬚,龍鬚斷了將會嚴重影響總統之路。因此,從面相角度來分析蔡英文勝過韓國瑜。
楊登嵙教授表示;從八字學的角度來看,
2020111日中華民國的15任總統選舉,因為還沒有「立春」,仍屬2019年己亥年,己為土,亥為水。蔡英文屬戊土命,農曆七月秋生,喜火、土,因此,總統選舉時,流年好壞吉凶參半。韓國瑜屬庚金命,農曆五月夏生,喜水、金,土可以生金,得分稍高於蔡英文。楊登嵙教授表示;從易經卜卦來看中華民國的15任總統選舉,卜得「山天大畜」變「地風升」,韓國瑜小贏蔡英文。
    

最後編輯: wch39 編輯於2019/12/28 21:31
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(13143)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我