【記者梁金源/臺中報導】
開春第一炮!全台最熱鬧、最受歡迎的「金馬奇幻影展」,自2010年創辦至今邁入第11年,今年第一次將完整片單移師到台北以外的縣市、也就是台中市舉辦,(13)日由台中市政府副秘書長朱康震代表市府團隊與台北金馬影展執行委員會執行長聞天祥簽署合作宣言,宣布「2020金馬奇幻影展」將於4月17至26日在台中熱鬧登場!
新聞局長黃國瑋表示,「金馬奇幻影展」不是一般的商業主流片,所有觀眾可以和影片互動,去年金馬奇幻影展共播放56部影片,播映場次134場,觀影人次有3萬7,800人,滿座率高達80%,簡直是天文數字,今年希望可以締造更高紀錄,歡迎影迷朋友共襄盛舉。此外,此影展第一次完整移師到台北以外的地方,顯見台中已是非常友善的影視城市。
台北金馬執行委員會執行長聞天祥指出,「金馬奇幻影展」最瘋狂的影片是《洛基恐怖秀》狂歡場,今年也希望在台中製造狂歡氣氛,金馬奇幻影展在台北的所有片單,一部都不會少,全部都會到台中來!
圖說:由台中市政府副秘書長朱康震(右二)市府團隊新聞局長黃國瑋(左一)與台北金馬影展執行委員會執行長聞天祥簽署合作宣言。
(記者梁金源/攝)
      

最後編輯: wch39 編輯於2020/01/16 20:00
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我