【記者蔡鳳凰/彰化報導】
縣定古蹟彰化市開化寺(又名「觀音亭」)供奉的觀世音菩薩及註生娘娘神明遠近馳名,其中有「授子神」雅稱、主掌庇佑女子懷孕生產的註生娘娘,由於甚為靈驗,吸引不少各地夫妻來此參拜求子,但求子要神助、也要人助,開化寺首度結合安盛生科股份有限公司和秀傳醫院,指導如何透過科技化檢測設施與了解自己的生理週期,即可掌握黃金受孕期,適時排解備孕壓力,輕鬆實現懷孕願望!  
開化寺20日舉行「註生娘娘~神來祝生好孕公益活動記者會,市公所主任秘書陳永軒和市公所合作舉辦此一公益活動的安盛生科醫療長陳階曉、秀傳醫院首席醫療副院長黃士維以及秀傳醫院婦產科醫師謝元杰等人都現身記者會場,並適時排解備孕壓力,才能更快成功懷孕!  
陳永軒主秘指出,開化寺的註生娘娘是靈驗又最具代表的求子廟勝地,寺方預計在農曆大年初一至十五日(國曆1月25日至2月8日-元宵節)舉辦「搏杯(擲筊)求花(子)」活動,讓有心求子的信眾,凡是擲得一個聖杯求得註生娘娘花即加贈體驗包,每日限量贈50份,預計將有大批信眾參加。  
圖說:主任秘書陳永軒(右)開化寺參拜註生娘娘神明,後來如願以償,感謝註生娘娘的加持「神助」。
(記者蔡鳳凰/攝)
    

最後編輯: wch39 編輯於2020/01/25 20:55
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(19)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我