【特派員王清河/台中市報導】
臺中市豐原區公所於
122日下午2時召開「臺中市豐原區公所武漢肺炎防疫會議」由區長徐照山主持,敬邀轄區議員及各里里長偕同衛生所、警政、環保及民政單位針對武漢肺炎進行跨部門協力防疫策略規劃,使本區各防疫人員充分瞭解武漢肺炎及相關防治作為。徐區長也特別宣傳「2020台灣燈會在台中」,主燈區即將在28日至23日於花博后里園區盛大登場,主燈「森生守護-光之樹」以原木板片結合鋼構,高度超過15公尺以上巨大樹木形態主燈,突破往年以生肖為主燈的設計,將展現光的特色,讓民眾有不一樣的視覺享受。
邀請與會相關人員能呼朋引伴前往欣賞燈會,同時至豐原品嚐廟東各式美食小吃,悠遊東豐及后豐自行車道,至豐原漆藝館欣賞漆藝,體驗漆藝
DIY及公老坪採果趣,知名的豐原糕餅及農特產品自用送禮兩相宜,白天遊豐原晚上賞花燈,是闔家輕鬆漫遊的最佳選擇,最後祝福大家新年快樂、「鼠」年行大運。
                

最後編輯: wch39 編輯於2020/01/23 23:10
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(78)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我