【記者蔡鳳凰/大村報導】
大葉大學英語學系大四生陳芷婷去年8月前往英國赫爾大學 (University of Hull)攻讀「3+1」雙聯學位,已在英國求學一學期的她認為,到英國念書不只是提升英語能力,也認識了不同國家的朋友,開拓文化視野。
英語學系副主任李晶菁指出,大葉大學提供多元的雙聯學位、交換學生、海外實習、短期留學等國際學習機會,英語學系與英國赫爾大學合作的雙聯學位有兩種,分別是「3+1」雙學士和「1+1」雙碩士,「3+1」雙學士只要在大葉英語系就讀三年、到英國研修一年,完成規定學分,就能同時獲頒兩國大學畢業證書,「1+1」雙碩士則是最快在台灣一年、在英國一年,完成修業規定,可同時取得兩校碩士文憑。
圖說:大葉大學英語系大四生陳芷婷(左)與英國赫爾大學老師合影。
(記者蔡鳳凰/攝)
           

最後編輯: wch39 編輯於2020/02/13 20:27
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(9)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我