【記者蔡鳳凰/鹿港報導】
本檔展覽以生理效應為名,由4位年輕創作者,首次於鹿港公會堂展出,作品涵蓋水墨、西方、複合以及動畫為媒材展出  ,屬於現代感的新思維,在具有古蹟身分的鹿港公會堂展出,頗有現代與傳統衝撞迸發的獨特風情,鹿港鎮長許志宏站在鼓勵青年藝術家的立場,歡迎他們在鹿港的展出,也呼籲鄉親們踴躍來觀賞。
楊庭?畢業於鹿港高中,目前就讀大葉大學造型藝術學系,她生長在鹿港小鎮,在寺廟林立的環境長大,父親是廟裡的乩童,經常帶她到廟裡看廟會,聽著鬼神的故事,因此她認為,神跟鬼透過乩童、靈媒或是藉著一些物體來傳遞訊息給人類形成一個橋樑,她以自己為主角,對於自己的感受及生活上的看法下去創作,想透過畫面讓觀者給予自己對於一些事的情感。
來自台東的謝綺文,目前就讀於東海大學美術系。由於家鄉的好山好水好人情,是一個處處都能感受到美的地方,不管是透徹的天光,還是鄉里間濃濃的關心,「美」都無所不在,或許因此使她對於美的事物總是特別感興趣,漸漸也想要以美的大地,回報給那些曾經給予她美麗回憶的人們。  
圖說:鹿港鎮長許志宏(右)站在鼓勵青年藝術家的立場,生理效應聯展將於2月12日展出至3月8日,由4位年輕創作者歡迎對現代藝術有興趣的民眾來觀賞交流。
(記者蔡鳳凰/攝)
                                                                                                                      
最後編輯: wch39 編輯於2020/02/13 20:24
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(10)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我