【記者梁添義/彰化報導】
今年情人節,美麗的彰化有不一樣的農業愛情故事,彰化優鮮農產品結合彰化最具代表性的電商品牌「小三美日」上架推廣販售。(14)日上午於縣府中庭舉行上架記者會,彰化縣長王惠美、小三美日總經理許書林等各界貴賓齊聚一堂,為「彰化優鮮館在小三美日平台上架」揭開序幕,慶賀不一樣的情人節!  
王縣長說,2月14日是情人節,特別給大家不一樣的浪漫!縣府致力於彰化優鮮品牌的建立,要符合彰化優鮮一定要通過三章1Q的認證,彰化優鮮等於是政府的保證,這次由她牽線把彰化優鮮與小三美日牽在一起,結成好姻緣,歡迎大家利用小三美日平台下單選購彰化優鮮產品,時值武漢肺炎防疫時期,民眾只要在家裏點一點就可以買到彰化優鮮的好產品,未來也希望26鄉鎮市農會及更多青農、用彰化優鮮品牌,一起加入,提供更好的產品給大家更多產值。  
小三美日總經理許書林說,?小三美日?的產品銷售主要是以女性為主的客群,每天有約20萬人次的購買點擊,因緣際會在一次與王縣長進行企業交流的機會下,王縣長提到能不能也把彰化最好的農產品?彰化優鮮?透過小三美日的網購平台推廣出去,經過幾個月的努力之下,多次開會討論、做了意見調查表,把上架流程都擬定,終於在2月14日情人節這天正式於?小三美日?網購平台上架,把彰化縣最好、最優質?彰化優鮮?農產品銷售出去。歡迎大家情人節找?小三美日?、買?彰化優鮮?。  
圖說:彰化縣長王惠美(左二)、小三美日總經理許書林與會貴賓縣府農業處長邱奕志(左一)、新聞處長李俊德等人。
(記者梁添義/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2020/02/15 17:40
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(89)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我