【記者蔡鳳凰/福興報導】
台灣新冠肺炎疫情本土確診案例連續掛零,哥本哈根基礎建設基金(Copenhagen Infrastructure  Partners,  CIP)持續支持彰化在地瓜農,繼去年贊助福興鄉西瓜節後,今年更攜手與中鋼共同開發之中能風場,一起向彰化在地產銷班採購超過60顆西瓜,為瓜農打氣。
福興鄉出產的西瓜品質好賣相佳,是彰化知名農產品,鄉公所每年也都舉辦福興西瓜節宣傳。然而,今年西瓜因雨量少而減產,福興西瓜節也因疫情衝擊而被迫停辦,導致整體銷路大受影響。
福興鄉蔣煙燈鄉長表示:「感謝離岸風電開發商CIP這幾年來在彰化推動離岸風電的同時,對鄰里鄉親與地方事務的主動關懷,CIP對福興西瓜的支持與宣傳,在這波疫情的影響下,讓瓜農們的辛苦得到溫暖的支持。」
圖說:今年由CIP台北總公司與彰化辦公室串連中能發電公司,特採購了超過60顆西瓜,以吃瓜行動支持農民,福興鄉蔣煙燈鄉長(右二)、CIP彰化推動辦公室秘書長戴瑞文(右一)等。
(記者蔡鳳凰/攝)
  
最後編輯: wch39 編輯於2020/06/06 19:25
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(9)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我