(記者陳聰明/臺中報導)
千羽家慈善會2020年完成了第八梯次的獎助學金頒發,由千羽家慈善創會理事長、現任台中市議員張彥彤親自頒發表揚;西區平和里37位、西區公館里49位、西區藍興里55位,總計141位績優學生受惠。疫情逐漸趨緩、家長與學子們充滿熱情與我們合影留念,氣氛樂融融,讓我們更加堅信這是條正確的道路。
千羽家慈善創會理事長、現任台中市議員張彥彤表示;特別感謝西區公所王瑞嘉區長、張府天師慈聖宮、西區平和里張洪惠雪里長、西區公館里千羽家余建宗幹事與西區藍興里藍心同心協會黃富榮理事長協力推動千羽家獎助學金資訊,感謝您們。

西區公所王瑞嘉區長表示;代表台中市政府市長盧秀燕感謝千羽家慈善創會理事長、市議員張彥彤嘉惠學生愛心義舉。張府天師慈聖宮、西區平和里張洪惠雪里長、西區藍興里藍心同心協會黃富榮理事長、受獎學生及家人感謝千羽慈善家默默行善多年,頒發獎助學金給清寒優秀學生,為善不欲人知,真是讓人敬佩。

創會理事長、市議員張彥彤表示;千羽家慈善會宗旨幫助清寒中低收入戶、弱勢家庭、學生,在此代表千羽家慈善會祝福大家闔家平安,心想事成、福氣旺旺來。
                                       

最後編輯: wch39 編輯於2020/06/04 20:01
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(90)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我