【記者蔡鳳凰/彰化報導】
終於放暑假囉!炎炎夏日家扶孩子每年期待的夏令營在萬全的準備下終於展開了,在家扶精心規劃下於28日起一連三天在明道大學校園辦理無窮世代「從心開始‧友愛相隨」暑期兒童夏令營,共計100名小四至國中一年級的家扶扶助童參與,透過為期三天二夜的營隊活動,讓孩子了解兒童權利公約、學會自我保護、建立反霸凌及杜絕網路沉迷的堅定意志,並建立孩子團隊合作、自我挑戰與問題解決能力。
28日上午於明道大學湖光堂舉辦夏令營始業式,家扶基金會董事蕭文龍及立法委員謝衣鳳,也特地出席活動勉勵家扶學童,感謝育達慈善會會長陳玉雪、彰化縣成功獅子會會長張阿圓與彰化家扶扶幼委員會主委廖慧珠、員林區主委賴秋樺、田中區主委陳世曉伉儷、兒童少年保護委員會主委蔡文瑞伉儷等貴賓們都到現場給家扶兒加油、打氣,期許孩子們用最大的熱情與活力迎接每一項活動與挑戰。
圖說:董事蕭文龍(右五)及立法委員謝衣鳳(右六),家扶一連三天在明道大學校園辦理無窮世代「從心開始‧友愛相隨」暑期兒童夏令營。
(記者蔡鳳凰/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2020/07/31 17:36
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(11)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我