【記者蔡鳳凰/大村報導】
彰化縣消防局與大葉大學消防安全學士學位學程合作,消防安全檢查人員教育訓練28、29日在大葉大學舉辦,彰化縣消防檢查人員齊聚一堂,精進消防知識技能。
大葉大學校發長黃俊杰表示,有感於消防安全的重要以及產業對人才的迫切需求,大葉大學104學年度創立消防安全學士學位學程,不只是以德國師徒制培育消防安全設備設計、監造檢修、申報、火災預防及安全防災人才,為落實大學社會責任,學校也針對不同年齡層、不同場域,設計了防災宣導及體驗活動。很榮幸可以協助彰化縣消防局辦理教育訓練活動。
彰化縣政府消防局災害預防科蔡佳洲科長說,大葉消防兼具消防專業與社會服務熱誠,藉由彼此的合作讓彰化縣消防安檢訓練也融入大葉大學防災相關研究,協助消防人員提升實務能力。
圖說:大葉大學消防學程協助辦理彰化縣消防局消防安全檢查人員教育訓練。
(記者蔡鳳凰/攝)


最後編輯: wch39 編輯於2020/07/31 17:36
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(14)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我