【記者蔡鳳凰/大村報導】
大葉大學積極推動「完善弱勢助學計畫」,幫助弱勢學生安心就學,透過教育翻轉人生,繼15家校友企業成立校友企業優質商品推薦平台,捐出10至30%商品販售所得給大葉大學「完善弱勢助學計畫」後,彰化縣企業拓銷聯合協會也加入大葉愛心助學行列,葉政權副理事長代表彰化拓銷會捐贈10萬元助學金給大葉大學,8家在地企業也承諾未來將捐贈商品部分銷售所得當弱勢助學基金。
大葉大學副校長施英隆表示,大葉大學秉持「師徒傳承、產學攜手、國際接軌、成就好業」的辦學理念,創校三十年來為社會培了超過六萬名優秀人才。
彰化縣企業拓銷聯合協會副理事長葉政權指出,彰化縣中小企業群聚,為整合資源,民國103年成立彰化縣企業拓銷聯合協會,集結在地企業的能量打團體戰,拓展國際市場與全球商機,目前有80家企業。將捐贈10至30%的產品所得作為大葉大學弱勢助學基金。
圖說:大葉大學副校長施英隆(前右二)、葉政權副理事長(前中)代表彰化拓銷會捐贈10萬元助學金給大葉大學。
(記者蔡鳳凰/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2020/08/03 17:02
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(10)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我