【記者蔡鳳凰/大村報導】
109學年度大學指考8月7日放榜,面對少子化衝擊,全國第一所推動德國師徒制的大葉大學逆勢成長,指考分發率百分百,創下招生滿額的亮眼成績,顯見大葉大學「師徒傳承、產學攜手、國際接軌、成就好業」的辦學成果已深受學生及家長肯定。
大葉大學校長梁卓中表示,大葉大學連續12年獲教育部教學卓越計畫與高教深耕獎勵,師生挑戰國際發明獎、全國大專院校環保節能車大賽等大型賽事,同樣佳績頻傳,今年傳出滿招的好消息,代表各界對大葉大學優質辦學的肯定。「十年教育、百年樹人」,教育從來就不是立竿見影的速成工作,大葉大學自創校以來,始終兢兢業業,秉持德國式工業大學的師徒制精神,朝「師徒傳承、產學攜手、國際接軌、成就好業」四大治學方向努力,全方位培養學生跨領域專長與國際競爭力。
圖說:大葉大學校長梁卓中(右)積極推動國際知名學府合作。
(記者蔡鳳凰/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2020/08/10 19:19
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(9)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我