【記者梁秀韻/后里報導】
台中市政府教育局與地方稅務局(15)日在后里區內埔國小共同舉辦為期1年宣導交通安全教育暨統一發票推行,名為「藝傳絕倫」作品巡迴開幕活動,透過交通安全藝文競賽的方式,認識交通安全標語及其代表的意義。
台中市教育局專門委員賴緣如表示,市府十分重視安全教育,包含校園安全與交通安全,每年宣導交通安全教育都會讓學生以書法或是連環漫畫參賽,此次巡迴展是以交通安全與租稅為主題,遴選出128件由台中市國中、國小學生精心創作並具有教育意義的作品。以內埔國小作為巡迴展的第一站、推廣至台中市57所國中、國小。
地方稅務局長沈政安表示,教育是百年大計、而稅務教育在他心目中是千年大計,因為租稅涉及到國家的建設發展,感謝學校老師的努力與教導,將租稅教育往下扎根。
圖說:教育局專門委員賴緣如(左五)、地方稅務局長沈政安(右七)128件由台中市國中、國小學生精心創作並具有教育意義的作品。
(記者梁秀韻/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2020/10/17 11:18
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(5)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我