【記者蔡鳳凰/花壇報導】
彰化家扶舉辦永久認養人聯誼會會長及五隊的志工隊隊長/會長聯合交接授聘典禮,典禮在大會主席謝芬蘭會長及賴國安隊長與近500位善心人士做好防疫措施下齊聚花壇全國麗園大飯店。家扶在六隊新任會長/隊長宣誓上任後將為家扶兒帶來希望及未來,現場充滿熱情溫馨與感動,回顧過去在疫情肆虐募款不易的一年裡,卸任會長/隊長仍在艱困的環境中不離不棄的擔任志工,推展扶幼與認養工作,並將近30多年的志工犧牲奉獻家扶精神與無怨無悔付出的愛再次傳承給新任會長與隊長,為弱勢兒少暨其家庭送福傳愛,共創無窮世代的未來。
王縣長表示,自己也是家扶永久認養人聯誼會的成員,特地前來祝賀及頒發新任會長/隊長聘書予該中心的新任永久認養人聯誼會會長曾藍慧、也感謝卸任的永久認養人聯誼會謝芬蘭會長在過去的會期期間無私奉獻,可說是巾幗不讓鬚眉,堪稱是現代婦女的優良楷模。感謝他們在去年疫情嚴峻下,仍對家扶兒無怨無悔的奉獻付出。
交接授證典禮中藉由接力棒傳承愛與責任,更彰顯彰化家扶邁入55年的扶幼工作將有人接棒繼續挑戰奔馳,且棒棒都是強棒。2021永久認養人聯誼會會及五隊志工隊將再帶給家扶孩子無限的關懷與希望的生命力。
圖說:縣長王惠美(中)與會有立委黃秀芳、縣議員李成濟、彰化市長林世賢、縣府社會處長王蘭心、彰化家扶中心主任王震光等。
(記者蔡鳳凰/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2021/01/18 14:27
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(6)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我