(記者陳聰明/台中報導)
為了抒解血荒,台中市太平青年工作會1/20將在太平區楓康超市東平店旁夜市空地舉辦捐血活動,此次活動主辦單位:太平青工會、台中市議員賴義鍠議員服務處。
協辦單位則是:太生實業股份有限公司,活動主題為「青工有愛,用心關懷,
LOVE傳愛」的捐血活動,同時也採購因疫情滯銷太平在地蕉農的香蕉給捐血者,既能解決血荒,又能幫助蕉農,真是「寒冬送暖 」的最佳寫照。
太平青工會邱祝菁會長說:「最近血荒嚴重,加上愈接近年底,大家為了籌備過年,生活將更忙,而更沒有時間來捐血。為了抒解血荒,青工會成員都感覺有需要及時舉辦捐血活動,同時也替蕉農解決香蕉滯銷的問題」。

市議員賴義鍠議員服務處是績優捐血單位,賴義鍠議員長期挽袖捐血更是績優捐血人他表示:「活動地點在太平區東平路楓康超市旁東平夜市的空地,時間從上午
930分到下午4時,歡迎大家踴躍挽袖捐熱血,捐血有益健康既能助人又能幫助蕉農」真是「一舉兩得 推動社會善良風」的好機會,希望大家能共襄盛舉,踴躍來捐血。


最後編輯: wch39 編輯於2021/01/18 14:48
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(48)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我