【記者蔡鳳凰/彰化報導】
全國疫情三級警戒微解封倒數中,疫情期間重創觀光產業,縣府即日起將陸續推出觀光工廠、休閒農場、地方美食、鐵道旅遊、酒莊與古蹟廟宇等六大線上旅遊主題,讓民眾在家中動動手指頭就可以玩彰化六大主題,另外看到喜歡的特產,也可以利用下方網站連結選購喔!  
縣府城市暨觀光發展處表示,彰化縣擁有15家觀光工廠、26家休閒農場,許多特色美食,以及全亞洲唯二的火車旅館-扇形車庫,酒莊密度名列全台之冠的二林,與香火鼎盛的廟宇文化等,是彰化的觀光魅力特色,這次縣府特別推出六大線上旅遊主題,第一檔期首次登場的是好吃好玩,又可以學習的觀光工廠,讓遊客認識彰化是一座很有料但過去太低調的城市。  
未來本府將持續透過線上旅遊讓民眾多多認識彰化的觀光亮點,農場、美食、鐵道、酒莊及文化等部分,將懷舊與創新的彰化展現在民眾的眼簾,讓民眾看見與探索不一樣的彰化風情。
縣府特別提醒,目前仍全國第三級警戒,防疫鬆綁,但不鬆懈,外出時請記得全程配戴口罩、保持社交安全距離、落實實聯制等各項防疫措施!
圖說:彰化縣擁有15家觀光工廠、26家休閒農場,及全亞洲唯二的火車旅館-扇形車庫。
(記者蔡鳳凰/攝)

最後編輯: wch39 編輯於2021/07/22 01:34
中彰投 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(7)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我