【記者鄭茂祥/台中市報導】
秋節將屆,為表達對駐軍官兵弟兄的感謝與關懷,臺中市進出口商業同業公會劉宏洲理事長率領各理、監事及幹部同仁,本
()月八日特別在台中國軍英雄館三樓會議室舉辦秋節敬軍聯誼,並致贈憲兵第二0三指揮部、資電部電子作戰中心及中科院航空研究所等三個單位秋節慰問金,並與駐軍幹部與官兵代表餐敘聯誼。
劉宏洲理事長表示:國軍官兵終年辛勞擔負保家衛國的重任,因為國軍官兵的犧牲奉獻、堅守崗位,民眾才能過安定的生活,生意人才能安心打拼經濟,讓我們國家社會能在穩定中成長,在秋節前夕特別率領公會各理、監事及幹部以餐敘聯誼方式,向勞苦功高的國軍官兵表達感謝之意;並敬祝國軍官兵們秋節快樂!

吳遠里站長感謝部隊各級幹部常年戌守、協助救災、保家衛國,讓我們國家能穩定繁榮的成長,我們會持續爭取更多的資源,積極投入敬軍、慰勞工作,也再次謝謝部隊長官及官兵的辛勞;同時也更感謝臺中市進出口商業同業公會劉理事長及理監事、所有幹部對國軍弟兄的付出與支持。

  

最後編輯: wch39 編輯於2021/09/08 20:39
大台中 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(46)
發表意見
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我